Abbinamento vino Antipasti Pinot Grigio

Capesante al cartoccio
Capesante al cartoccio

Abbinamento vino - Vino Pinot Grigio 100% Trentino DOC

Aprite le capesante, estraete i molluschi e sciacquate. Spazzolate le valve concave delle conchiglie e adagiatele su quattro quadrati in alluminio. Rimettete un mollusco in ogni conchiglia e...

Antipasti
Carpaccio con i funghi
Carpaccio con i funghi

Abbinamento vino - Vino Pinot Grigio - Friuli Colli Orientali

Disponete le fette di vitello che devono essere sottilissime, quasi trasparenti su un piatto da portata. Lavate e pulite i funghi e affettateli sottili. Tagliate il formaggio a scaglie meglio il...

Antipasti
Aspic di sogliola
Aspic di sogliola

Abbinamento vino - Vino Pinot Grigio 100% Trentino DOC

In una pentola mettete il vino, due litri di acqua , la carota e il sedano lavati, una foglia di alloro, la cipolla, una presa di sale e qualche grano di pepe. Fate sobbollire per 15 minuti,...

Antipasti
Tartine al tonno
Tartine al tonno

Abbinamento vino - Vino Pinot Grigio DOC Venezia

Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele e passatele al setaccio. Passate al setaccio anche il tonno sgocciolato e il caprino. Riunite gli ingredienti in una terrina e unitevi i capperi e qualche...

Antipasti
Insalata di sedano e olive
Insalata di sedano e olive

Abbinamento vino - Vino Pinot Grigio Friuli Colli Orientali

Pulite il sedano e tagliatelo il più fine possibile. Snocciolate le olive e mettete il tutto in un'insalatiera. Aggiungete il grana tagliato a scaglie. Condite con abbondante succo di limone e con...

Antipasti
Tajine di Pollo al Limone & Olive con Gorgonzola & Orzo
Tajine di Pollo al Limone & Olive con Gorgonzola & Orzo

Abbinamento vino - Vino Pinot Grigio D.O.C.

Versare un po’ di olio d’oliva nella padella e versare a fuoco basso il raj en honout, lo zenzero in polvere, l’aglio e stufare per 2 minuti per far sviluppare i sapori delle spezie. Aggiungere...

Antipasti
Baccalà mantecato con sfoglia di patate, tartare di pomodoro al basilico e gelatina d'arancia
Baccalà mantecato con sfoglia di patate, tartare di pomodoro al basilico e gelatina d'arancia

Abbinamento vino - Vino Pinot Grigio Ronco dei Tassi

Procedimento Prepara il mantecato: metti sul fuoco un~ pentola abbastanza capiente con acqua, latte, sale grosso, baccalà, cipolle, carote e sedano precedentemente lavati e puliti. Porta ad...

Antipasti
IT EN