Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 60
Tempo: 1 ora
Ingredienti:
500 g di zucca
200 g di riso
150 g di scamorza affumicata
1 uovo
Pane grattuggiato
Olio d'oliva, Sale, Pepe
Istruzioni
1. Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore
2. Saltare i dadini in padella con olio, sale, pepe
3. Schiacciarli in una pure Omogenea
4. lasciali raffreddare
5. lessare il riso al dente
6. tagliare la scamorza a dadini
7. mescolare il riso con la zucca, l'uovo intero, il pane e un po' di pepe
8. creare delle palline con l'impasto e unire i dadini di scomorza
9. passare le palline formate sul pane grattuggiato e friggirli in olio d'oliva
Gustate questa meraviglia!
Facile da fare e buona buona parola d'onore ;-)
Vino Bianco italiano -
Chardonnay