Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
4 astici
2 carote
2 coste di sedano bianco
1 finocchio
112 limone
pomodorini ciliegino
cipolla di Tropea
aceto di mele q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
Istruzioni
1 - Prendere carote, sedano e finocchio, tagliarli a julienne, mettere in acqua fredda.
2 - Preparare-una pentola di acqua e mettere nel fuoco, quando bolle mettere dentro il limone e gli astici e cuocerli per 4 minuti dopodichè levarli, metterli in una bacinella di acqua e ghiaccio per 3 minuti.
3 - Scolarli e ricavare dal carapace la polpa della coda e delle chele.
Per la composizione
1 Preparare nel piatto la testa e la coda ben lavati, mettere all'interno la polpa e accompagnare con le verdure, con l'aggiunta dei pomodorini tagliati in 4 e condite con l'aceto di mele, sale e olio.
Chef: Paolo Dalla Torre
Vino Bianco italiano -
Friulano
Cantina Zorzon