Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 20 minuti
Ingredienti:
2 avocado
100 g di ricotta
50 g di mandorle spellate
1 limone non trattato
mascarpone
sale pepe
Istruzioni
Tostate le mandorle in forno, poi tritatele grossolanamente.
Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà ed eliminate il nocciolo, quindi scavateli con un cucchiaiono in modo da ottenere quattro barchette, che spruzzerete con il succo di limone.
In una terrina mescolate la polpa avanzata con la ricotta,, due cucchiai di mascarpone, metà delle mandorle tritate e un pò di scorza di limone grattugiata, quindi salate e pepate.
Ponete il composto in una sacca da pasticciere e spremetelo nelle barchette di avocado.
Cospargete con le restanti mandorle tritate e servite.
Vino Bianco italiano -
Chardonnay
Azienda Vinicola Casalone Paolo