Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 30 minuti + 5 ore di raffreddamento
Ingredienti:
350 g di fragole
4 fogli di colla di pesce
160 g di zucchero
400 ml di panna
150 g di granella di cioccolato
succo e scorza di limone
Istruzioni
Frullate le fragole e fatele intiepidire su fiamma dolce con lo zucchero.
Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda per 30 minuti, quindi struccatela e unitela alla frutta, mescolando per farla sciogliere completamente.
Quando la frutta è totalmente raffreddata unirvi molto delicatamente la panna montata a neve ben ferma, mescolate e versate in uno stampo per bavarese rivestito di pellicola trasparente, ponete in frigorifero per almeno 5 ore.
Al momento di servire, girate lo stampo su un piatto e copritelo con canovacci bollenti finchè la bavarese non si stacca dallo stampo.
Guarnite la superficie con la graniglia di cioccolato.
Vino Bianco italiano -
Verduzzo
Società Agricola Fattor di Fattor Roberto e Fausto SS