Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora e 30 minuti
Ingredienti:
300 g di mandorle dolci
20 g di zucchero
4 uova
burro
farina
Istruzioni
Scottate in acqua bollente le mandorle, spellatele e tostatele in forno per qualche minuto, poi tritatele.
Montate a neve ferma gli albumi, incorporateli con dolcezza nello zucchero e le mandorle tritate.
Mettere il composto in una casseruola e fatelo cuocere a fuoco lentissimo per 20 minuti; quindi con un cucchiaio, fatene del mucchietti, che disporrete in una piastra imburrata e infarinata.
Passate in forno e lasciate dorare i dolcetti a 180 gradi per 45 minuti.
Potrete conservarli a lungo in una scatola di latta ben chiusa
Vino Spumante italiano -
Prosecco vino spumante italiano
Toffoli