Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 e 30 minuti
Ingredienti:
300 g di mandorle dolci
20 g di mandorle amare
250 g di zucchero
4 uova
burro
farina
Istruzioni
Scottate in acqua bollente le mandorle , spellatele e tostatele in forno per qualche minuto poi trittatele.
Montate a neve gli albumi in una terrina, incorporate con delicatezza lo zucchero e le mandorle trittate.
Mettete il composto in una casseruola e fatelo cuocere a fuoco lentissimo per 20 minuti quindi con un cucchiaio fatene dei mucchietti che disponete su una piastra imburrata e infarinata.
Passate in forno e lasciate dorare i dolcetti per 180°C per 45 minuti. potrete conservarli a lungo in una scatola di latta per chiusa.
Vino Spumante italiano -
Prosecco vino spumante italiano
Azienda agricola San Giuseppe