Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 20
Tempo: 20 minuti
Ingredienti:
360 g di bucatini
500 g di pomodori
200 g di mozzarella
30 g di pecorino
aglio
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Istruzioni
Fate rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio intero; toglietelo quando è colorito e mettete i pomodori sbucciati e privati dei semi con qualche fogliolina di basilico. Salate, pepate e cuocete la salsa per 15 minuti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, versate i bucatini e scolateli al dente. Metteteli nella salsa di pomodoro e conditeli con il pecorino e la mozzarella tagliuzzata. Mescolate fino a che il formaggio filerà; ritirate la casseruola dal fuoco e servite i bucatini nello stesso recipiente di cottura.
Vino Bianco italiano -
Chardonnay
Cantina Viticoltori Ponte di Piave