Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
360 g di bucatini
400 g di seppioline
400 g di pomodori
pecorino grattugiato
cipolla
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Istruzioni
Nettate le seppioline e tenete da parte la veschichetta con il liquido nero.
Lavatele in abbondante acqua e lasciatele sgocciolare in una casseruola, con abbondante olio.
In una casseruola, con abbondante olio fate appassire una cipolla e una manciata di prezzemolo tritati finemente, rimettete le seppioline e, quando sono insaporite, aggiungete i pomodori sbucciati e passati al setaccio.
Salate e pepate e cuocete a fuoco lento per 30 minuti.
Al termine della cottura aggiungete metà del liquido nero delle seppioline che avete tenuto da parte e dopo 5 minuti ritirate la casseruola dal fuoco.
Scolate i bucatini che avete lessato in abbondante acqua salata , metteteli nella casseruola con le seppie, mescolate e cospargete con abbondante pecorino grattugiato.
Servite la pasta con le seppie nella casseruola di cottura.
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Azienda Agricola Brancher