Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora
Ingredienti:
200 g di amaretti
750 ml di latte
3 uova
150 g di zucchero
vanillina
limone
burro
Istruzioni
Portate a ebollizione il latte, insaporite con un pizzico di vanillina e ritiratelo dal fuoco.
In una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero e aggiungete, versandolo poco per volta il latte caldo, gli amaretti finemente tritati e due scorzette di limone.
Versate il composto in uno stampo da budino imburrrato, mettetlo in altra casseruola con acqua, a bagnomaria e cuocete in forno a calore medio-basso per 25 minuti.
Quando è raffreddato sformatelo in un piatto da dolci e servitelo.
Vino Spumante italiano -
Chardonnay
Borgo La Caccia
Vino da Dessert italiano -
Prosecco vino spumante italiano
Azienda Agricola Soligo Nardi Giordano