Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
350 g di maccheroni
300 g di zucchine
1 spicchio d'aglio
2 uova
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe nero in grani
Istruzioni
Dopo aver spuntato e lavato le zucchine, tagliatele a rondelle o a fiammifero e cuocetele per un minuto in una padella nella quale avete fatto un soffritto con due cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato.
Eliminate l'aglio e proseguite la cottura a fuoco dolce per altri 15 minuti a tegame coperto.
Regolate di sale. Preparate a parte in una ciotola un composto con le uova, il parmigiano e una manciata di pepe. A questo punto dovrebbe essere l'ora di scolare i maccheroni che avrete fatto cuocere al dente in abbondante acqua salata. Versatele nella padella, unite la crema di uova, aggiungete un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta, mescolate bene e fatele saltare per un minuto.
Vino Spumante italiano -
Prosecco vino spumante italiano
Vinicola Serena