Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 20 minuti
Ingredienti:
400 g di filetto di vitello affettato sottile
150 g di champignon
100 g di formaggio grana
aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Istruzioni
Disponete le fette di vitello che devono essere sottilissime, quasi trasparenti su un piatto da portata.
Lavate e pulite i funghi e affettateli sottili.
Tagliate il formaggio a scaglie meglio il grana non stagionato completamente, più facile da ottenere e di gusto più morbido.
In una tazza con una forchetta infilzata in uno spicchio d'aglio, amalgamate quattro cucchiai di olio, un pizzico di sale e abbondante pepe bianco, versate la salsa sulla carne, coperta dal formaggio e dai funghi e servite.
A piacimento, al posto dell'aglio usare tartufo affettato finemente.
Vino Bianco italiano -
Pinot Grigio
Cadibon