Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
- 4 peperoni rossi
4 peperoni gialli
2 spicchi di aglio
olio d'oliva
coriandolo fresco
sale e pepe (a seconda dei gusti)
Istruzioni
Tagliare i peperoni a metà e togliere i semini. Disporli su una teglia da forno e infornare per 20 minuti in posizione grill+forno (la pelle dei peperoni deve annerire). Far raffreddare i peperoni, sbucciarli e tagliarli a striscioline; dopo di che, posizionarli su di un piatto con l'aglio, l'olio d'oliva e il coriandolo. Servire con una fetta di pane condita con un filo d'olio d'oliva e strofinata con l'aglio (possiamo anche aggiungere dei pomodorini).
Vino Bianco italiano -
Cirò Bianco
Società Agricola Rigoni Antonio di Sala Gianni & C.