Abbinamento vino - Vino Chardonnay - Matusìn
Ricetta ideata dall'Agricola Benacquista
Preparazione: sciogliere il burro e scaldare con la crema di carciofi e tartufo aggiungendo un pizzico di sale. Cuocere il riso...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay - Matusìn
Ricetta ideata dall'Agricola Benacquista
Preparazione: sciogliere il burro e scaldare con la crema di carciofi e tartufo aggiungendo un pizzico di sale. Cuocere il riso...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Friuli Colli Orientali
Pulite la zucca e tagliatela a dadini. Fatela rosolare nell'olio per qualche minuto. Aggiungete il riso e tafelo rosolare. Bagnatelo con mezzo bicchiere di vino e una volta evaporato, salatelo...
Abbinamento vino - Vino Caferro Blanc Chardonnay IGT Veneto
Tritate finemente le cipolle e le carote, mettetele in una padella con due cucchiai di olio e lasciatele imbiondire. Ammollate il panino in un pò di latte, poi frullatelo asssieme al...
Abbinamento vino - Vino Castigo, Vino Conegliano Valdobbiadene Superiore di Cartizze
Portate a ebollizione il latte, insaporite con un pizzico di vanillina e ritiratelo dal fuoco. In una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero e aggiungete, versandolo poco per volta il latte...
Abbinamento vino - Vino Colli Euganei Chardonnay "Linea Superiore"
Lavate e mondate gli asparagi selvatici, togliendo i gambi per poter utilizzare solo le punte. In un tegame fate rosolare uno spicchio di aglio schiacciato in mezzo bicchiere di olio. Quando è...
Abbinamento vino - Vino Colli Euganei Chardonnay "Linea Superiore"
fate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola con abbondante acqua fredda. Lavate i lamponi e le fragole (scartando i piccioli) e asciugateli delicatamente con carta assorbente da...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Friuli Colli Orientali
Disponete sulla spianatoia la farina a fontana. Aggiungete una presa di sale e versate lentamente acqua tiepida per avere, impastando, un composto consistente e senza grumi. Formate una palla e...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Friuli Colli Orientali
Lessate le patate in acqua salata. Una volta pronte, pelatele e riducetele a puré. Sbucciate la zucca, tagliatela a fettine sottili, adagiatele in una teglia e cuocete nel forno finché la polpa...
Abbinamento vino - Vino Colli Euganei Chardonnay "Linea Superiore"
In un tegamino con quattro cucchiai di olio fate soffriggere, per pochi minuti, la cipolla affettata sottile. Aggiungete un dito d'acqua, una presa di sale, coprite e fate cuocere a fuoco dolce...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Friuli Colli Orientali
Togliete alle alici la testa, le interiora e la lisca, lavatele e asciugatele. In un tegame, in mezzo bicchiere di olio, fate rosolare due spicchi di aglio tritati e mettete le alici in un solo...
Abbinamento vino - Vino Piemonte Chardonnay D.O.C.
Tostate le mandorle in forno, poi tritatele grossolanamente. Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà ed eliminate il nocciolo, quindi scavateli con un cucchiaiono in modo da ottenere quattro...
Abbinamento vino - Vino Piemonte Chardonnay D.O.C.
Mondate i carciofi dalle foglie e dalle punte più dure ed eliminate la parte legnosa dei gambi, strofinandoli con mezzo limone per non farli annerire. In un largo tegame con abbondante olio (deve...
Abbinamento vino - Vino Piemonte Chardonnay D.O.C.
Sciacquate le vongole in acqua corrente e pulite i gusci con una spazzolina, poi lasciatele spurgare per mezz'ora in acqua salata. Trascorso il tempo necessario, mettetele a cuocere in padella con...
Abbinamento vino - Vino Colli Euganei Chardonnay "Linea Superiore"
Pulite la zucca e tagliatela a dadini Cuocerla al microonde o a vapore. Salare i dadini e renderli purea co un cucchiaio di legno Lasciare raffreddare e lessare il riso al dente Tagliate la...
Abbinamento vino - Vino Saiph Metodo Classico Talento Brut "Bellenda"
Per la tartare, mescolare tutti gli ingredienti in una terrina e condire bene. Posizionare lo stampo sul piatto e premervi dentro la tartare. Versare lentamente un po della salsa miso calda sulla...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Macon-Milly-Lamartine
Preparazione per il risotto Porre le verdure in acqua e lasciarle bollire a fuoco basso. Riscaldare a fuoco medio lolio in una pentola, aggiungere la cipolla e mescolare di continuo per non...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Macon-Milly-Lamartine
Preparazione per il risotto Porre le verdure in acqua e lasciarle bollire a fuoco basso. Riscaldare a fuoco medio lolio in una pentola, aggiungere la cipolla e mescolare di continuo per non...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Macon-Milly-Lamartine
Preparazione per il risotto Porre le verdure in acqua e lasciarle bollire a fuoco basso. Riscaldare a fuoco medio lolio in una pentola, aggiungere la cipolla e mescolare di continuo per non...
Abbinamento vino - Vino Anisos Bianco "Eugenio Rosi"
Per Preparare Tonno Tataki Sashimi Distendere il tonno e premere il condimento di sale e pepe sui filetti. Far stufare molto rapidamente entrambi i lati del tonno in un po dolio doliva in una...
Abbinamento vino - Vino Anisos Bianco "Eugenio Rosi"
Per Preparare Tonno Tataki Sashimi Distendere il tonno e premere il condimento di sale e pepe sui filetti. Far stufare molto rapidamente entrambi i lati del tonno in un po dolio doliva in una...
Abbinamento vino - Vino Jermann Dreams
Procedimento 1 - Prendere i pomodori, tagliarli in otto parti e metterli in uno scolapasta con una spolverata di sale, tenere in frigo per 20 ore. 2 - Prendere gli scampi, curarli, infilarli a...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Veneto IGP Viticoltori Ponte di Piave
Fate rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio intero; toglietelo quando è colorito e mettete i pomodori sbucciati e privati dei semi con qualche fogliolina di basilico. Salate, pepate e cuocete la...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay DOC Isonzo 2007 di Vosca Francesco
1. mondate le patate, lavate e tagliatele 2. iniziate alessarle 3. cucinate la pasta e tenetela al dente 4. unite patate lessate, pasta al dente e la rucola spezzettata 5. far soffriggere a...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay DOC Isonzo 2007 di Vosca Francesco
1. pulire la zucca e tagliarla a dadini 2. soffriggete la cipolla e unite la zucca, 3. aggiungere sale pepe e far cuocere a fuoco lento con il coperchio, se serve per la cottura aggiungere acqua...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay DOC Isonzo 2007 di Vosca Francesco
1. Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore 2. Saltare i dadini in padella con olio, sale, pepe 3. Schiacciarli in una pure Omogenea 4. lasciali raffreddare 5. lessare il riso al dente...