Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 40 min
Ingredienti:
4 tranci di coda di rospo
2 limoni
2 cetriolini sotto aceto
1 cipolla
1 mela
1 uovo
farina
senape
olio extravergine
sale
olio d'oliva per friggere
Istruzioni
Fate marinare per 30 minuti i tranci di coda di rospo nel succo di limone con un pizzico di sale.
Nel frattempo preparate una salsa frullando la cipolla, i cetriolini, la mela, l'uovo, e tanto olio quanto basta a mantenere morbido e denso il composto.
Aggiungete Timo e e senape.
Scolate i tranci di coda di rospo, asciugateli, infarinateli e friggeteli in olio molto caldo.
Fateli sgocciolare e serviteli caldi accompagnati alla salsa
Vino Bianco italiano -
Prosecco vino spumante italiano
Vigna Sancol S.r.l.