Coopette di Kiwi e Crema pasticcera

Coopette di Kiwi e Crema pasticcera

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora e 2 ore di raffreddamento

Ingredienti:
200 g di Pan di Spagna
125 g di zucchero
mezzo litro di latte
4 tuorli
50 g di farina
1 baccello di vaniglia
5 kiwi
50 g di granella di mandorle
200 ml di panna
2 cucchiai di zucchero a velo
1 bicchiere di vino dolce tipo sherry
4 ciliege candite

Istruzioni
Preparate la crema montando i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi e incorporandovi farina
Portate latte a ebollizione con il baccello di vaniglia
Aggiungete gradualmente il latte alle uova mescolando con la frusta e fate addensare la crema a fuoco basso portandola lentamente ad ebollizione.
Sbucciate i kiwi ed affettateli.
Ricavate dal pan di Spagna quattro piccoli dischi e disponeteli in altrettante coppette e bagnatele con il vino dolce e copriteli con uno strato di crema pasticcera e le fettine di kiwi.
Mettete le coppette in frigorifero per almeno 2 ore.

Al momento di servire montate la panna, unite lo zucchero a velo e disponetele nelle coppette e decoratela con la granella di mandorle, le fettine di kiwi tenute da parte e le ciliegine candite.


Abbinamento vino

Vino Rose’ di Raboso Spumante Dry
Vino Rose’ di Raboso Spumante Dry

Vino Spumante italiano - Raboso
Società Agricola Gris s.s.

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