Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 40 minuti + 1 ora per il raffreddamento
Ingredienti:
- 500 ml di latte
- 4 tuorli
- 30 g di farina
- 1 cucchiaio di fecola
- 60 g di zucchero
- 200 g di muesli
- 2 cucchiai di miele
Istruzioni
Mescolate il muesli con il miele e distribuitelo su un foglio di carta da forno. Passatelo in forno a 200 °C per 10 minuti. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e la fecola. Scaldate il latte e quando è bollente versatelo a filo nelle uova sbattute, mescolando con una frusta. Mettete sul fuoco e fate addensare sempre mescolando. Appena la crema è densa, versatela in un recipiente e fatela raffreddare. Poi disponetela in bicchieri o coppette e fatela ulteriormente raffreddare in frigorifero. Al momento di servire, guarnite con il muesli croccante sbriciolato.
Vino Bianco italiano -
Verduzzo
La Sclusa