Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 40
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
400 g di yougurt 200 g di fragole 120 ml di panna 8 savoiardi 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato 1 cucchiaio di zucchero
Istruzioni
Frullate le fragole con un cucchiaio di zucchero sino a formare una crema. Mescolate lo yougurt con lo zucchero a velo. Montate la panna e unitela delicatamente allo yougurt. Spezzettate i savoiardi eimpregnateli nella crema di fragole. Alternate il composto di yougurt, la crema di fragola ed i savoiardi disponendoli in coppette individuali. Mettetele in frigorifero a raffreddare per circa 2 ore. Servite guarnendo con scaglie di cioccolato o granella di nocciola.
Credits Foto: http://www.alberghiera.it/
Vino Bianco italiano -
Verdiso
Coste Petrai