Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
Per le crespelle:
120 g di farina
1 bicchiere di latte
sale
Per il ripieno:
200 g di ricotta
400 g di spinaci lessati
1 uovo
parmigiano grattugiato
noce moscata
pepe
sale
Per il condimento:
1/2 l di besciamella
3 cucchiai di salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato
Istruzioni
Preparate otto frittatine mescolando la farina, le uova, il latte, il burro fuso e un pizzico di sale, quindi fate riposare per un'ora. Ungete un padellino di circa venti cm di diametro, versate due cucchiai di pastella per volta a formare delle frittatine e cuocete da entrambi i lati. Fate intanto un ripieno tritando gli spinaci e amalgamando un uovo, la ricotta, il parmigiano, sale, pepe e poca noce moscata. Mettete l'impasto sulle frittatine e arrotolatele, poi allineatele in una pirofila imburrata, copritele con besciamella, abbondante parmigiano e una macchia di pomodoro. Ponetele a gratinare per 15 minuti in forno a 150°C e servitele calde.
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Prosecco vino spumante italiano
Azienda Agricola Toni Doro