Crème brùlée ai fiori di lavanda

Crème brùlée ai fiori di lavanda

Coperti: 1
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
450 gr. di panna liquida
135 gr. di latte
75 gr. di zucchero semolato
15 gr. di fiori di lavanda
8 tuorli
buccia di un limone grattugiato

Istruzioni
Procedimento

1 - Fare bollire il latte e la panna con il limone
grattuggiato e i fiori di lavanda.
2 - A parte sbattere i tuorli e lo zucchero, filtrare il
latte e la panna e aggiungere.
3- Sbattere bene, dividere nelle coppette e cuocere
in forno a 96°C per 30 minuti a bagnomaria.


Chef Paolo Della Torre

Abbinamento vino

Vino Moscato d'Asti Piazzo 2010
Vino Moscato d'Asti Piazzo 2010

Vino Spumante italiano - Moscato Bianco vino spumante italiano

IT EN