Abbinamento vino - Vino Custoza "Certus" DOC Freewine (senza solfiti aggiunti)
Pulite i calamaretti, eliminando occhi, bocca e sacca dell'inchiostro, poi spellateli e lavateli. In un tegame fate rosolare nell'olio due spicchi di aglio, unite tre acciughe dissalate e...
Abbinamento vino - Vino Custoza "Certus" DOC Freewine (senza solfiti aggiunti)
Tagliate a pezzetti il salmone affumicato. Fate ammorbidire la colla di pesce. Passate al mixer il salmone con un pò di sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea. Sgocciolate la colla di...
Abbinamento vino - Vino Custoza "Certus" DOC Freewine (senza solfiti aggiunti)
Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Pulite, lavate e tritate gli champignon, quindi trifolateli in una casseruola con un filo di olio, l'aglio e il...
Abbinamento vino - Vino Custoza D.O.C. Superiore
Preparate la gelatina, fate ammorbidire la colla di pesce sotto l'acqua fredda, strizzatela e scioglietela nel brodo bollente. Tagliate il pollo a striscioline e rosolatelo in padella con un pò di...
Abbinamento vino - Vino Custoza D.O.C. Superiore
Mondate le melanzane ed affettatele Pelate cipolle e tagliatele ad anelli Distribuite sul fondo i pomodori e salate Disponete le melanzane sopra i pomodori e sopra mettete uno strato di...