Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora e 45 minuti
Ingredienti:
1 faraona di 1 kg
bacche di ginepro
aglio
prezzemolo
rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Istruzioni
Pulite e svuotate la faraona, lavatela e lasciatela sgocciolare.
Tritate tre spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo e una manciata di foglioline di rosmarino, unite le bacche di ginepro.
Mescolate il trito con mezzo bicchiere di olio e cospargete l'interno della faraona.
Ungete una teglia e disponetevi la faraona, spennelate con la salsa anche l'esterno e mettete a cuocere in forno a 180°C per un'ora e 30 minuti. Ricordate di girare la carne alcune volte durante la cottura spennellandola con il suo sugo.
Vino Rosso italiano -
Refosco
Azienda Agricola Le Carline