Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 400 g di fettuccine all’uovo,
- 160 g di crema di tartufo nero,
- 400 g di marzolina di capra fresca,
- 200 ml di panna da cucina,
- 80 g di burro,
- sale, pepe bianco.
Istruzioni
Ricetta ideata dall'Agricola Benacquista
Preparazione: sciogliere il burro in una padella ed aggiungere la marzolina tagliata a dadini e la panna. Lasciare addensare, poi aggiungere la crema di tartufo nero, un pizzico di sale, e pepe bianco. Tenere sul fuoco per 2 minuti. Cuocere le fettuccine in acqua bollente salata, scolare ed incorporare la salsa.
I prodotti utilizzati sono dell'Agricola Benacquista.
Vino Bianco italiano -
Pinot Grigio
Borgo La Caccia