Filetto alle mele

Filetto alle mele

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 40
Tempo: 40 minuti

Ingredienti:
4 fette di fietto di manzo da 150 g
4 mele Jonagold (oppure Annurca)
3 cucchiai di grappa
200 ml di panna
50 g di burro
sale
noce moscata

Istruzioni
Sbucciate le mele, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e fatele bollire per 5 minuti in un litro di acqua nella quale avrete aggiunto la grappa.
A fine cottura scolate i frutti.
Intanto, fate fondere il burro in un tegame, adagiatevi la carne, salate ed insaporite con la noce moscata, cuocete a fiamma viva, da ambo le parti.
Adagiate due pezzi di mela sopra ogni fetta di filetto, coprite con la panna e lasciate sul fuoco finchè questa non si sarà rappresa.
Servite subito.

Abbinamento vino

Vino Rosè Spumante Rosato Extra Dry
Vino Rosè Spumante Rosato Extra Dry

Vino Rosato italiano - Pinot Nero
Azienda agricola San Giuseppe

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