Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
- 4 fette di filetto di manzo,
- 80 g di crema di tartufo bianchetto,
- 80 g di prosciutto cotto,
- 4 fettine di fontina,
- 50 g di burro,
- mezzo bicchiere di vino bianco,
- farina,
- sale, pepe.
Istruzioni
Ricetta ideata dall'Agricola Benacquista
Preparazione: aprire le fettine di filetto ed adagiarvi nel mezzo 1 fettina di fontina, 1 fettina di prosciutto e coprire con la crema di tartufo bianchetto. Richiudere il filetto, passarlo nella farina e friggerlo nel burro ben dorato. Prima di toglierli dal fuoco spruzzare con il vino bianco e far evaporare rapidamente a fuoco vivo. Un pizzico di sale, pepe e servire.
I prodotti utilizzati sono dell'Agricola Benacquista.
Vino Rosso italiano -
Merlot
Borgo Antico Azienda Agricola