Finger food di stagione: Tartarelle insalata e radicchio

Finger food di stagione: Tartarelle insalata e radicchio

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 15
Tempo: 15 min

Ingredienti:
10 tartellette di pasta brisè pronta all'uso (se ne quò acquistare dell'ottima al supermercato ;-)
150 gr di radicchio trevigiano
150 gr di lattuga
una manciata di germogli di soia
ottimo olio d'oliva
sale e pepe q.b.


1- Pulite e lavate il radicchio trevigiano e sminuzzatelo grossolanamente in un'insalatiera; aggiungete la lattuga e due o tre manciate di germogli di soia; condite con sale, pepe e poco olio.

2- Distribuite l'insalata nelle tartellette solo al momento di servire.
Tempo necessario 10 min.
Costo Basso.
Difficoltà Facile.

Istruzioni
1. Pulire e lavare il radicchio trevigiano.
2. Sminuzzatelo grossolanamente in un'insalatiera
3. aggiungere la lattuga e la manciate di germogli di soia
4. condite con sale, pepe e olio d'oliva q.b.
5. mettere il comoposto così ottenuto nelle tartarelle solo al momento di mtterlo in tavola.

Abbinamento vino

Vino Col Maor
Vino Col Maor

Vino Bianco italiano - Prosecco vino spumante italiano
Coste Petrai

IT EN