Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
- 250 g di tagliolini all'uovo
250 g di gamberetti surgelati già sgusciati
2 uova
4 cipollotti
un mazzetto di prezzemolo
un dl di panna fresca
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Istruzioni
Tuffate i gamberetti in acqua bollente e scolateli. Affettate i cipollotti e fateli soffriggere in una padella con l'olio, unite i gamberetti, insaporite con un'abbondante manciata di prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco. Cuocete i tagliolini spezzettati in acqua salata, scolateli al dente e rovesciateli nella padella con i gamberetti; mescolate. Sbattete le uova in una ciotola, unite la panna, sale e pepe. Versate il composto sui tagliolini, livellate con una paletta di legno e fate rapprendere per 5-6 minuti. Girate la frittata e cuocetela dall'altro lato per 3-4 minuti finchè sarà bene dorata.
Vino Bianco italiano -
Verdicchio dei Castelli di Jesi
Sartarelli