Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 30
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
4 sardine
4 uova
1 imone
aglio
1 peperoncino
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Istruzioni
Sbattete i tuorli in una terrina con una presa di sale, un pizzico di pepe ed un cucchiaino di prezzemolo tritato.
Montate a neve gli albumi, incoporateli alle uova e dividete il tutto in quattro porzioni.
Pulite le sardine eliminando la testa, apritele e dilisciatele.
In un tegamino antiaderente monodose fate soffriggere un pò di aglio tritato con un filo d'olio e versatevi sopra metà porzioni di uova, quindi lasciate rapprendere e adagiate una sardina aperta. Aggiungete un pizzico di peperoncino sminuzzato e un pò di succo di limone, quindi versate l'altra metà delle uova.
Cuocete a fuoco moderato da ogni lato, procedete allo stesso modo per le altre frittatine.
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Azienda Agricola Malibràn