Coperti: 1
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 35 min
Ingredienti:
400 g di fusilli
400 g di polpa di pomodoro
2 filetti di trota salmonata
1 cipollotto
1 spicchio d'aglio
pasta di olive nere
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Istruzioni
Salate e pepate i filetti di pesce, quindi cuoceteli in padella con un filo d'olio per 10 minuti.
Nel frattempo fate rosolare in quattro cucchiai d'olio il cipollotto e l'aglio tritati.
Unite la polpa di pomodoro, una presa di sale e pepe a piacere; incoperchiate e lasciate cuocere per 20 min.
Aggiungente un un cucchiaio di pasta di olive e i filetti di trota sminuzzati e lasciate insaporire per qualche istante.
Lessate al dente i fusilli, conditeli con il sugo e serviteli.
Vino Bianco italiano -
Friulano
Tenuta Bosco Albano - Gaia Srl