Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
- Gamberi puliti 250 gr;
- Soncino 50 gr;
- 1 Avogado 200 gr;
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 10 gr;
- 2 cucchiai di succo di limone 20 gr;
- Sale e pepe;
Istruzioni
- Lavare i gamberi e cuocerli a vapore per 5 minuti.
- Lavare il soncino, privarlo della radice e asciugarlo con un canovaccio.
- Sbucciare l'avocado, privarlo dell'osso e tagliarlo a fettine.
- Mettere tutto in una terrina, condire con poco olio, il succo di limone sale e pepe a piacere.
In questo caso è meglio non utilizzare molto olio perchè l'avocado è un frutto già molto calorico; la consistenza della sua polpa però consente di mantenere morbido questo piatto anche con poco condimento.
Vino Bianco italiano -
Müller Thurgau
Muri-Gries cantina convento