Coperti: 2
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
500 gr pomodori datterino
500 gr pomodori piccadilly
1000 gr pomodori romani
2 cetrioli
1 peperone rosso
2 scalogni piccoli
1 spicchio daglio
aceto di mele
200 gr pane bianco raffermo
100 ml olio di oliva
di buona qualità
200 ml acqua effervescente naturale
1 avocado maturo
1 peperone rosso arrostito e pelato
200 gr di polpa di granchio
2 cucchiaini di maionese
6 foglie di basilico tritate
Istruzioni
Preparazione del gazpacho
Tagliare grossolanamente tutte le verdure in piccoli pezzi, aggiungere il pane, laceto, lolio doliva e lacqua. Lasciare in frigo a marinare almeno per tre ore. Porre il tutto in un frullatore e passare al setaccio per ottenere una crema morbida. Condire con sale e pepe fresco.
Per lavocado e la tortina di granchio
Arrostire il peperone rosso in forno oppure in padella con un po dolio per far abbrustolire la pelle. Inserirlo immediatamente in una piccola busta in modo tale che la pelle sia più facile da rimuovere grazie al vapore. Tagliare finemente il peperone arrostito.
Tagliare lavocado a pezzi di media grandezza e aggiungere la polpa di granchio, il peperone e il basilico tagliato. Amalgamare con un po di maionese e versare in uno stampo al centro del piatto. Versare delicatamente il gazpacho gelato intorno al tortino.
Decorare con un spruzzata di olio doliva di qualità e il pepe macinato.
Chef Jodi Parsons
Vino Bianco italiano -
Pinot Bianco
Jacuss