Gnocchi casarecci di farina saracena

Gnocchi casarecci di farina saracena

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 20 minuti

Ingredienti:
600 gr. di gnocchi fatti in casa con pasta saracena

100 gr. di gorgonzola

2 noci di Sorrento

! pera se possibile del Trentino

Istruzioni
Bollire gli gnocchi fino al galleggiamento
Versarli in una pentola antiaderente
Sciogliere il gorgonzola con un goccio di olio d’oliva
Pestare le noci
Tagliare le pere a cubetti
Aggiungere sale e pepe
Spadellare gli gnocchi ed aggiungere un poco di “formaggio ubriaco” Montasio

Abbinamento vino

Vino Canus Pinot Grigio Doc Colli Orientali Del Friuli
Vino Canus Pinot Grigio Doc Colli Orientali Del Friuli

Vino Bianco italiano - Pinot Grigio
Canus

IT EN