Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 40 min
Ingredienti:
500 g di passata di pomodoro,
250 g di ricotta
300 g di spinaci lessati
50 g di farina
50 g di grana
1 uovo
1 cipolla
formaggio pecorino
olio d'oliva
sale
Istruzioni
Mettete in un pentolino la cipolla affettata solltile, la passata di pomodoro, quattro cucchiai d'olio, sale e cuocete per 20 min.
Aggiungete un po' di basilico
Passate la ricotta al setaccio e ponetela in una terrina con gli spinaci tritati, l'uovo, formaggio e farina.
Formate un impasto omogeneo e sulla spianatoia infarinata ricaverete delle palline.
Lessate in acqua salata
Condite gli gnocchi con il sugo e spolverate con il pecorino.
Vino Bianco italiano -
Verdiso
Borgo Antico Azienda Agricola