Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 40
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
400 gr. di seppioline
250 gr. di yogurt
200 gr. di mais
2 patate
1 peperone giallo
1 bustina di zafferano
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe bianco
Istruzioni
Lessate le patate, pelatele e tagliatele a tocchetti.
Trasferitele in un'insalatiera, spruzzatele di vino e lasciatele raffreddare.
Nle frattempo pulite le seppioline e lessatele per 5 minuti in acqua aromatizzata con mezzo bicchiere di vino, quindi scolatele e unitele alle patate.
Lavate il peperone e tagliatelo a falde sottili, eliminando semi e filamenti interni, quindi unitelo al resto.
Sciacquate e scolate il mais e versatelo nell'insalatiera.
In una ciotolina sciogliete lo zafferano nello yogurt, allungate con un filo di olio, salate e pepate.
Versate la salsina sull'insalata e mescolate delicatamente.
Servite a temperatura ambiente.
Vino Bianco italiano -
Müller Thurgau
Azienda Agricola Simoni Ferruccio