Involtini di foglie di vite

Involtini di foglie di vite

Coperti: 1
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora 40 min

Ingredienti:
12 foglie di vite
100 g di riso
1 finocchio
3 cipolle bianche
30 g di pinoli
20 g di uvetta sultanina
prezzemolo
menta
olio d'oliva
aceto
1 limone
sale e pepe




Istruzioni
Lavate le foglie di vite ed immergetele in acqua con un cucchiaio d'aceto e portatele ad ebollizione.

Scolate ed asciugate.

Affettate sottili cipolle e finocchio, poi rolateli con due cucchiai d'olio.

Unite il riso ed il prezzemolo con qualche foglia di menta tritata, sale e pepe.
Fateli cuocere per 10 min.
Togliete il riso dal fuoco unitevi i pinoli e l'uvetta.

Aspettate che foglie di vite e composto con il riso si raffeddi.

Prendete un cuccuiao di composto di riso ripegando tra loro i lembi della foglia.

Allinate gli involtini in un tegame antiaderente, irrorateli con acqua fino a coprirli, succo di limone, olio e sale.

Coprite con un piatto perchè non si sfaldino in cottura.


Fate cuocere a fuoco basso per u'ora fino a completo assobimento dell'acqua.

Serviteli freddi

Abbinamento vino

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