Coperti: 1
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora 40 min
Ingredienti:
12 foglie di vite
100 g di riso
1 finocchio
3 cipolle bianche
30 g di pinoli
20 g di uvetta sultanina
prezzemolo
menta
olio d'oliva
aceto
1 limone
sale e pepe
Istruzioni
Lavate le foglie di vite ed immergetele in acqua con un cucchiaio d'aceto e portatele ad ebollizione.
Scolate ed asciugate.
Affettate sottili cipolle e finocchio, poi rolateli con due cucchiai d'olio.
Unite il riso ed il prezzemolo con qualche foglia di menta tritata, sale e pepe.
Fateli cuocere per 10 min.
Togliete il riso dal fuoco unitevi i pinoli e l'uvetta.
Aspettate che foglie di vite e composto con il riso si raffeddi.
Prendete un cuccuiao di composto di riso ripegando tra loro i lembi della foglia.
Allinate gli involtini in un tegame antiaderente, irrorateli con acqua fino a coprirli, succo di limone, olio e sale.
Coprite con un piatto perchè non si sfaldino in cottura.
Fate cuocere a fuoco basso per u'ora fino a completo assobimento dell'acqua.
Serviteli freddi
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