Coperti: 8
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
- 1 pacco di lasagne
1 filetto di salmone da 1,2 kg
Parmigiano grattugiato
1 mazzetto di basilico fresco tritato finemente
il succo di 3 limoni
olio d'oliva (poco più del succo di limone)
pepe verde macinato
sale e pepe
Istruzioni
Da preparare almeno 4 ore in anticipo. Tagliare il salmone a fette molto sottili (stile carpaccio). Tritare il basilico. Grattugiare il Parmigiano. Preparare la marinata. Far cuocere le lasagne 6 minuti in acqua bollente salata, passarle sotto l'acqua fredda e lasciarle asciugare su di un panno da cucina. Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti, posizionare un foglio di lasagna su di un foglio di alluminio; dopo di che, spennellare di marinata. Posizionare uno strato di salmone sul foglio di lasagna e spennellare di marinata; cospargere di un po' di basilico e parmigiano. Ripetere questa operazione 4 volte, aggiungendo, di tanto in tanto, un po' di pepe verde. Terminare con uno strato di lasagna spennellato di marinata e Parmigiano. Ricominciare l'operazione con altri 6 fogli di lasagna.
Vino Spumante italiano -
Prosecco vino spumante italiano
Azienda Agricola Ruggeri