Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 45 min
Ingredienti:
500 g di melanzane
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 limone
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
8 fette di pane casereccio
sale
Istruzioni
Lavate e tagliate a metà le melanzane, mettetele in una teglia e cuocetele al forno a 200 gradi per 30 minuti.
Nel frattempo tostare brevemente i semi di sesamo in una piccola padella antiaderente.
Quando le melanzane saranno cotte, strizzatele per eliminare l'acqua amarognola.
Passate nel mixer: melanzane, succo di limone, aglio e semi di sesamo.
Mettete la purea in una ciotola, salatela e mescolatela con tre cucchiai di olio e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
La crema è pronta.
Vino Spumante italiano -
Prosecco vino spumante italiano
Azienda Agricola Brancher