Millefoglie di salmone e finocchi

Millefoglie di salmone e finocchi

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
- 300 g di salmone selvaggio a carpacio
2 finocchi
2 patate medie
un limone
un cucchiaio di semi di lino
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Istruzioni
Sbucciate le patate, tagliatele a lamelle e lessatele per 7-8 minuti. Scolatele, stendetele su carta da forno e fatele raffreddare. Tostate i semi di lino sotto grill del forno. Pulite i finocchi, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle sottilissime. Tritate finemente le barbine verdi e trasferitele in una ciotolina con il succo di limone, sale, pepe e 5-6 cucchiai di olio. Alternate in 4 piatti piani strati di salmone, patate, finocchi e condite il tutto con la citronette preparata e i semi di lino tostati. Lasciate riposare per 5 minuti e servite.

Abbinamento vino

Vino Roero Arneis Vigne Sparse 2008
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