Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 20 minuti + 1 ora per il raffreddamento
Ingredienti:
150 g di salmone affumicato
200 ml di panna
5 g di colla di pesce in fogli
1 limone
sale
pepe
Istruzioni
Tagliate a pezzetti il salmone affumicato. Fate ammorbidire la colla di pesce.
Passate al mixer il salmone con un pò di sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea.
Sgocciolate la colla di pesce, strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino a fuoco dolcissimo con un cucchiaio di acqua. Togliete dal fuoco e unitela gradualmente alla crema di salmone sempre mescolando. Montate la panna e incorporate delicatamente al composto.
Versate il tutto in quattro stampini con l'interno bagnato di acqua e mettete in frigorifero, coperti con una pellicola trasparente per almeno un'ora.
Al momento di servire, capovolgete ogni stampino in un piattino.
Vino Bianco italiano -
Custoza
Azienda Agricola Villa Medici