Pesche ripiene amaretti e mandorle

Pesche ripiene amaretti e mandorle

Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora

Ingredienti:
6 pesche
80 g di zucchero
50 g di amaretti
50 g di mandorle dolci
burro
cacao amaro
1 uovo
vino bianco secco

Istruzioni
Lavate e asciugate le pesche, tagliatele a metà.
Estraete le mandorle dai noccioli e con un cucchiaio togliete un poco di polpa che metterete in una terrina con gli amaretti sbriciolati, le mandorle delle pesche e le mandorle dolci tritate, metà dello zucchero, un cucchiaio di cacao e l'uovo.
Mescolate bene il composto e riempite le mezze pesche disponendole in una teglia imburrata.
Spolverizzare di zucchero e guarnite ogni pesca con un pezzetto di burro, bagnate con un vino bianco e passate in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.

Servire tiepido o freddo a piacere

Abbinamento vino

Vino Novello Bardolino
Vino Novello Bardolino

Vino Rosso italiano - Bardolino
Azienda Agricola Villa Medici

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