Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora
Ingredienti:
6 pesche
80 g di zucchero
50 g di amaretti
50 g di mandorle dolci
burro
cacao amaro
1 uovo
vino bianco secco
Istruzioni
Lavate e asciugate le pesche, tagliatele a metà.
Estraete le mandorle dai noccioli e con un cucchiaio togliete un poco di polpa che metterete in una terrina con gli amaretti sbriciolati, le mandorle delle pesche e le mandorle dolci tritate, metà dello zucchero, un cucchiaio di cacao e l'uovo.
Mescolate bene il composto e riempite le mezze pesche disponendole in una teglia imburrata.
Spolverizzare di zucchero e guarnite ogni pesca con un pezzetto di burro, bagnate con un vino bianco e passate in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.
Servire tiepido o freddo a piacere
Vino Rosso italiano -
Bardolino
Azienda Agricola Villa Medici