Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora e 30 minuti
Ingredienti:
500 g di polpa di pomodoro
400 g di carne di manzo tritata
400 g di erbette, 2 uova
1 cipolla, 1 spicchio di aglio
formaggio grana grattugiato, pane gratuggiato
basilico, prezzemolo, olio extravergine di oliva
sale e pepe
Istruzioni
Preparate un sugo con la polpa di pomodoro, mezza cipolla, olio e abbondante basilico e fate cuocere per 30 minuti.
Lavate le erbette e stufatele in padella con poca acqua. Strizzatele e tritatele.
Sbattete le uova con sale, pepe e prezzemolo tritato, aggiungete la carne, le erbette, qualche cucchiaio di pane e di formaggio grattugiati.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate delle piccole polpette.
Friggetele e scolatele su carta assorbente, immergete le polpette nel sugo e fate cuocere per latri 15 minuti.
Vino Rosso italiano -
Bardolino
Azienda Agricola Villa Medici