Abbinamento vino - Vino Chardonnay - Matusìn
Ricetta ideata dall'Agricola Benacquista
Preparazione: sciogliere il burro e scaldare con la crema di carciofi e tartufo aggiungendo un pizzico di sale. Cuocere il riso...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay - Matusìn
Ricetta ideata dall'Agricola Benacquista
Preparazione: sciogliere il burro e scaldare con la crema di carciofi e tartufo aggiungendo un pizzico di sale. Cuocere il riso...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Friuli Colli Orientali
Pulite la zucca e tagliatela a dadini. Fatela rosolare nell'olio per qualche minuto. Aggiungete il riso e tafelo rosolare. Bagnatelo con mezzo bicchiere di vino e una volta evaporato, salatelo...
Abbinamento vino - Vino Colli Euganei Chardonnay "Linea Superiore"
Lavate e mondate gli asparagi selvatici, togliendo i gambi per poter utilizzare solo le punte. In un tegame fate rosolare uno spicchio di aglio schiacciato in mezzo bicchiere di olio. Quando è...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Friuli Colli Orientali
Disponete sulla spianatoia la farina a fontana. Aggiungete una presa di sale e versate lentamente acqua tiepida per avere, impastando, un composto consistente e senza grumi. Formate una palla e...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Friuli Colli Orientali
Lessate le patate in acqua salata. Una volta pronte, pelatele e riducetele a puré. Sbucciate la zucca, tagliatela a fettine sottili, adagiatele in una teglia e cuocete nel forno finché la polpa...
Abbinamento vino - Vino Colli Euganei Chardonnay "Linea Superiore"
In un tegamino con quattro cucchiai di olio fate soffriggere, per pochi minuti, la cipolla affettata sottile. Aggiungete un dito d'acqua, una presa di sale, coprite e fate cuocere a fuoco dolce...
Abbinamento vino - Vino Piemonte Chardonnay D.O.C.
Mondate i carciofi dalle foglie e dalle punte più dure ed eliminate la parte legnosa dei gambi, strofinandoli con mezzo limone per non farli annerire. In un largo tegame con abbondante olio (deve...
Abbinamento vino - Vino Piemonte Chardonnay D.O.C.
Sciacquate le vongole in acqua corrente e pulite i gusci con una spazzolina, poi lasciatele spurgare per mezz'ora in acqua salata. Trascorso il tempo necessario, mettetele a cuocere in padella con...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay Veneto IGP Viticoltori Ponte di Piave
Fate rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio intero; toglietelo quando è colorito e mettete i pomodori sbucciati e privati dei semi con qualche fogliolina di basilico. Salate, pepate e cuocete la...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay DOC Isonzo 2007 di Vosca Francesco
1. mondate le patate, lavate e tagliatele 2. iniziate alessarle 3. cucinate la pasta e tenetela al dente 4. unite patate lessate, pasta al dente e la rucola spezzettata 5. far soffriggere a...
Abbinamento vino - Vino Chardonnay DOC Isonzo 2007 di Vosca Francesco
1. pulire la zucca e tagliarla a dadini 2. soffriggete la cipolla e unite la zucca, 3. aggiungere sale pepe e far cuocere a fuoco lento con il coperchio, se serve per la cottura aggiungere acqua...