Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C. Treviso Frizzante Grop
Pulite i funghi lavateli asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In un tegame fate sciogliere 15 g di burro e mettete una piccola cipolla trittata insieme con un pizzico di prezzemolo....
Abbinamento vino - Vino Prosecco di Conegliano DOC tranquillo San Giuseppe
Mondate, lavate le melanzane e affettatele. Pelate le cipolle e tagliatele ad anelli sottili, tagliuzzate i pomodori. Ungete molto bene una casseruola. Distribuite sul fondo i pomodori e...
Abbinamento vino - Vino Valdobbiadene Prosecco Sup. Spumante Extra Dry
Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete il latte e la farina setacciata, poca per volta e sempre mescolando, e infine un cucchiaio di burro fuso. Fate fondere mezzo cucchiaino di burro...
Abbinamento vino - Vino "Stratosferico" Valdobbiadene Docg Brut
Friggete le sarde, fatele asciugare in carta assorbente e salatele. Lessate i finocchi, a cottura ultimata, scolateli e tritateli. Nell'acqua di cottura fate cuocere i maccheroni che scolerete al...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Spumante D.O.C.G. Extra Dry
Nettate le seppioline e tenete da parte la veschichetta con il liquido nero. Lavatele in abbondante acqua e lasciatele sgocciolare in una casseruola, con abbondante olio. In una casseruola, con...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Doc Frizzante Treviso
Passate i peperoni al forno a 180°C per venti minuti, spellateli e tagliateli a strisce. In una padella con l'olio fate appassire a fuoco dolce per 5 minuti la cipolla e l'aglio sbucciati e...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Superiore ORA WINE Brut DOCG
Cuocete in forno la zucca dopo averla sbucciata e tagliata a grosse fette. Lasciatela raffreddare e tritatela in un passaverdura a fori larghi. Unite la farina, le uova, un pizzico di noce...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo
E' da preferire la zucca di qualità lunga e panciuta, dalla buccia giallo marrone chiaro e dalla polpa molto dolce. Sbucciatela e tagliatela a grossi dadi. Mettete in un tegame quattro cucchiai di...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. di Conegliano
Lavate la zucca, tagliatela a pezzi eliminando i semi ma non la buccia e cuocetela in forno molto caldo, a 200-220°C, per mezz'ora circa. Appena cotta sbucciatela, passatela al setaccio o...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. Extra Dry DONO
Preparate otto frittatine mescolando la farina, le uova, il latte, il burro fuso e un pizzico di sale, quindi fate riposare per un'ora. Ungete un padellino di circa venti cm di diametro, versate...
Abbinamento vino - Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore docg Extra Dry
Mettete a bagno in acqua e sale le vongole per due ore. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Lavate in acqua corrente i broccoletti e tagliateli a cimette. In una padella mettete le vongole a...
Abbinamento vino - Vino "Straordinario" Valdobbiadene Docg Extra Dry
Pulite gli spinaroli e tagliateli a pezzi. Preparate il sugo soffriggendo nell'olio uno spicchio d'aglio, poi aggiungete gli spinaroli. Fate insaporire per dieci minuti e versateci la passata di...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. Extra Dry DONO
Dopo averli lavati, tagliate a fettine i porri (solo la parte bianca) e fate soffriggere in burro e olio il prezzemolo e lo spicchio d'aglio schiacciato. Aggiungete i porri e cuocete a fuoco lento...
Abbinamento vino - Vino "Straordinario" Valdobbiadene Docg Extra Dry
Fate imbiondire in olio e burro la cipolla tritata finemente, quindi alzate la fiamma, versate il riso e fatelo tostare per un minuto. Versate un bicchiere di spumante e fatelo sfumare...
Abbinamento vino - Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Sup. D.o.c.g. Brut Millesimato
Dopo aver spuntato e lavato le zucchine, tagliatele a rondelle o a fiammifero e cuocetele per un minuto in una padella nella quale avete fatto un soffritto con due cucchiai d'olio e lo spicchio...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Conegliano Valdobbiadene Sup. di Cartizze Dry
Togliete la testa, la coda e le zampette alle cannocchie. Lavatele in acqua corrente e mettetele a insaporirre in una padella dove avrete soffritto nell'olio lo scalogno mondato e tritato. Dopo 5...
Abbinamento vino - Vino Spumante Gujot
Friggete le sarde, dopo averle pulite, aver tolto lisca e testa e averle infarinate. Fatele asciugare su carta assorbente e salatele. Lessate i finocchi in abbondante acqua e, a cottura ultimata,...
Abbinamento vino - Vino "Straordinario" Valdobbiadene Docg Extra Dry
Lavate e mondate le verdure, tagliatele a dadini e cuocetele in pochissimo olio separatamente, unendo solo carote, piselli e zucchine. Fate appassire la cipolla bianca, tagliata molto sottile, in...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo
Tagliate a listarelle il peperone, sbucciate la cipolla e affetatela; sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a tocchetti. Battete il petto di pollo e tagliate la carne a...
Abbinamento vino - Vino Conegliano Valdobbiadene Pros. Sup. "Col de Mez" Extra-Dry
Mondate gli asparagi, lavateli e fateli lessare a metà cottura in acqua salata. In una casseruola fate sciogliere metà del burro, unite una cipolla finemente tritata e, quando è appassita,...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Superiore ORA WINE Extra Dry DOCG
1. tritare la cipolla, rosolarla in padella con olio e burro e sale 2. aggiungere il riso e tostarlo 3. bagnare il riso con il prosecco, abbassare la fiamma e proseguire con la cottura fino a...