Abbinamento vino Primi Piatti Verdiso

Tiella, riso patate e cozze
Tiella, riso patate e cozze

Abbinamento vino - Vino Verdiso Colli Trevigiani I.G.T. Frizzante

lavate le cozze tritate aglio e mettetelo insieme alle cozze in un tegame e aprite sul fuoco. Scolate, filtrate il loro liquido ed eliminate i gusci. Mondate, lavate ed affettate le patate e,...

Primi Piatti
Gnocchi spinaci e ricotta
Gnocchi spinaci e ricotta

Abbinamento vino - Vino Colli Trevigiani Verdiso Igp Frizzante

Mettete in un pentolino la cipolla affettata solltile, la passata di pomodoro, quattro cucchiai d'olio, sale e cuocete per 20 min. Aggiungete un po' di basilico Passate la ricotta al setaccio e...

Primi Piatti
Couscous alle Verdure
Couscous alle Verdure

Abbinamento vino - Vino Verdiso della Marca Trevigiana I.G.T

Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a dadini. Rosolate in due cucchiai di olio la cipolla tritata, unite i ceci, le carote ed il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua. Fate cuocere...

Primi Piatti
IT EN