Abbinamento vino - Vino Prosecco di Conegliano DOC tranquillo San Giuseppe
Tagliate il baccalà a fette sottilissime. Disponete le fette in una terrina e copritele con un'intrusione di olio, succo di limone, erba cipollina e pepe. Lasciate marinare per 24 ore. Mettete...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo
Svuotate le sarde, privatele di testa e lisca e lavatele. In padella, in mezzo bicchiere di olio, fate dorare il pane grattugiato, quindi mettetelo in una terrina e mescolatelo con le acciughe...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C. Treviso Frizzante Grop
Pulite i funghi lavateli asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In un tegame fate sciogliere 15 g di burro e mettete una piccola cipolla trittata insieme con un pizzico di prezzemolo....
Abbinamento vino - Vino Pinot Nero, Vino Prosecco DOC Treviso Tranquillo
Avrete acquistato i polpi detti "Veraci" che sono quelli con doppia fila di ventose sui tentacoli. Batteteli su un piano di marmo e puliteli togliendo la vescica, il becco e gli occhi. lavateli...
Abbinamento vino - Vino Conegliano Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Scottate in acqua bollente le mandorle , spellatele e tostatele in forno per qualche minuto poi trittatele. Montate a neve gli albumi in una terrina, incorporate con delicatezza lo zucchero e le...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Brut Docg di Refrontolo Millesimato
Scottate in acqua bollente le mandorle, spellatele e tostatele in forno per qualche minuto, poi tritatele. Montate a neve ferma gli albumi, incorporateli con dolcezza nello zucchero e le mandorle...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C. Frizzante
Sciogliete il lievito di birra in una tazza con il latte tiepido, una manciata di farina e un cucchiaio di zucchero. Amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto uniforme, coprite la...
Abbinamento vino - Vino Conegliano Valdobbiadene Superiore di Cartizze , Vino Castigo
Portate a ebollizione il latte, insaporite con un pizzico di vanillina e ritiratelo dal fuoco. In una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero e aggiungete, versandolo poco per volta il latte...
Abbinamento vino - Vino Prosecco di Conegliano DOC tranquillo San Giuseppe
Pulite le alici eliminando le teste, le interiora e le lische sotto l'acqua corrente ed asciugatele Disponetele in una ciotola formando uno strato compatto, in modo che la parte con la pelle resti...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo
Affettate scalogni e disponeteli in teglia unta. Farcite il pesce con un trito di erbe aromatiche, sale pepe e condite con un filo di olio e una spolverata di erbe. Cuocere in forno a 180 per 20...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. Extra Dry DONO
Pulite e asciugate le trote, salatele dentro e fuori. Farcitele con qualche grano di pepe e i porri tagliati grossolanamente e irrorate sia all'interno che all'esterno con un pò di succo di limone...
Abbinamento vino - Vino Prosecco di Conegliano DOC tranquillo San Giuseppe
Mondate, lavate le melanzane e affettatele. Pelate le cipolle e tagliatele ad anelli sottili, tagliuzzate i pomodori. Ungete molto bene una casseruola. Distribuite sul fondo i pomodori e...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. di Conegliano Valdobbiadene
Pulite il salmone scartando la pelle. Con un coltello affilato tagliatelo in fettine sottili e disponetele uniformemente su di un vassoio capiente senza sovrappeso. Prendete il succo di due limoni...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C. Treviso Frizzante Grop
Fate marinare per 30 minuti i tranci di coda di rospo nel succo di limone con un pizzico di sale. Nel frattempo preparate una salsa frullando la cipolla, i cetriolini, la mela, l'uovo, e tanto...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Doc Treviso Millesimato Brut
Raschiate le vongole, eliminate il bisso e lasciatele a bagno in acqua fredda per almeno due ore. Trasferitele in una pentola con un filo d'olio, il peperoncino sminuzzato, una spolverata di...
Abbinamento vino - Vino Valdobbiadene Prosecco Sup. Spumante Extra Dry
Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete il latte e la farina setacciata, poca per volta e sempre mescolando, e infine un cucchiaio di burro fuso. Fate fondere mezzo cucchiaino di burro...
Abbinamento vino - Vino "Stratosferico" Valdobbiadene Docg Brut
Friggete le sarde, fatele asciugare in carta assorbente e salatele. Lessate i finocchi, a cottura ultimata, scolateli e tritateli. Nell'acqua di cottura fate cuocere i maccheroni che scolerete al...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Spumante D.O.C.G. Extra Dry
Lavate e tagliate a metà le melanzane, mettetele in una teglia e cuocetele al forno a 200 gradi per 30 minuti. Nel frattempo tostare brevemente i semi di sesamo in una piccola padella...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Spumante D.O.C.G. Extra Dry
Nettate le seppioline e tenete da parte la veschichetta con il liquido nero. Lavatele in abbondante acqua e lasciatele sgocciolare in una casseruola, con abbondante olio. In una casseruola, con...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo
Fate rassodare le uova e riducetele in poltiglia. Mettetele in una scodella e amalgamate, battendo con una forchetta, mezzo bicchiere abbondante di olio, un cucchiaio di aceto, un cucchiaio di...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. Extra Dry DONO
Sgusciate i gamberoni, lavateli, asciugateli passateli nella farina e cuoceteli in padella con un bicchiere scarso di olio. Dopo averli rigirati, salateli, pepateli e innaffiateli con un bicchiere...
Abbinamento vino - Vino "Stratosferico" Valdobbiadene Docg Brut
Lavate e spazzolate le cozze. Mettetele sul fuoco in un largo tegame con due spicchi d'aglio e un velo di olio per farle aprire, eventualmente eseguendo l'operazione più volte perchè è necessario...
Abbinamento vino - Vino "Stratosferico" Valdobbiadene Docg Brut
Fate ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per 5 minuti. Preparate un trito con rosmarino, salvia e timo. Fate rosolare la carne nell'olio per 2-3 minuti per parte. Unite il trito di erbe...
Abbinamento vino - Vino Prosecco di Conegliano DOC tranquillo San Giuseppe
Lavate e pelate le patate, tagliatele a tocchetti così come le zucchine. Cuocete le verdure separatamente al vapore. Passatele al mixer e aggiungetevi il gruviera tagliato a dadini, il grana, sale...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Doc Frizzante Treviso
Passate i peperoni al forno a 180°C per venti minuti, spellateli e tagliateli a strisce. In una padella con l'olio fate appassire a fuoco dolce per 5 minuti la cipolla e l'aglio sbucciati e...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Superiore ORA WINE Brut DOCG
Cuocete in forno la zucca dopo averla sbucciata e tagliata a grosse fette. Lasciatela raffreddare e tritatela in un passaverdura a fori larghi. Unite la farina, le uova, un pizzico di noce...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo
E' da preferire la zucca di qualità lunga e panciuta, dalla buccia giallo marrone chiaro e dalla polpa molto dolce. Sbucciatela e tagliatela a grossi dadi. Mettete in un tegame quattro cucchiai di...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. di Conegliano
Lavate la zucca, tagliatela a pezzi eliminando i semi ma non la buccia e cuocetela in forno molto caldo, a 200-220°C, per mezz'ora circa. Appena cotta sbucciatela, passatela al setaccio o...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. Extra Dry DONO
Preparate otto frittatine mescolando la farina, le uova, il latte, il burro fuso e un pizzico di sale, quindi fate riposare per un'ora. Ungete un padellino di circa venti cm di diametro, versate...
Abbinamento vino - Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore docg Extra Dry
Mettete a bagno in acqua e sale le vongole per due ore. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Lavate in acqua corrente i broccoletti e tagliateli a cimette. In una padella mettete le vongole a...
Abbinamento vino - Vino "Straordinario" Valdobbiadene Docg Extra Dry
Pulite gli spinaroli e tagliateli a pezzi. Preparate il sugo soffriggendo nell'olio uno spicchio d'aglio, poi aggiungete gli spinaroli. Fate insaporire per dieci minuti e versateci la passata di...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. Extra Dry DONO
Dopo averli lavati, tagliate a fettine i porri (solo la parte bianca) e fate soffriggere in burro e olio il prezzemolo e lo spicchio d'aglio schiacciato. Aggiungete i porri e cuocete a fuoco lento...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Superiore ORA WINE Extra Dry DOCG
Lavate le foglie di vite ed immergetele in acqua con un cucchiaio d'aceto e portatele ad ebollizione. Scolate ed asciugate. Affettate sottili cipolle e finocchio, poi rolateli con due cucchiai...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo
Impastate sulla spianatoia la farina con il lievito diluito in poca acqua tiepida, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Fate una palla con la pasta, avvolgetela in un canovaccio e fate...
Abbinamento vino - Vino Valdobbiadene Prosecco Sup. Spumante Extra Dry
Fate bollire il vino con mezzo bicchiere di acqua e lessatevi i gamberetti per 10 minuti. Scolateli e uniteli caldi alla rucola. Sciogliete un pizzico di sale con il succo del limone, diluite con...
Abbinamento vino - Vino Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Frizzante "NISà"
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette abbastanza sottili. Affettate a rondelle le zucchine. Affettate sottilmente le cipolle e tagliate a filetti i pomodori scottati e pelati. Lavate le...
Abbinamento vino - Vino "Straordinario" Valdobbiadene Docg Extra Dry
Fate imbiondire in olio e burro la cipolla tritata finemente, quindi alzate la fiamma, versate il riso e fatelo tostare per un minuto. Versate un bicchiere di spumante e fatelo sfumare...
Abbinamento vino - Vino Refosso Brut
Lavate e asciugate i filetti di merluzzo. Mettete sul fuoco una padella con 30 g di burro e fatevi soffriggere la carota e il porro tagliati a rondelle. Insaporite con il chiodo di garofano e...
Abbinamento vino - Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Sup. D.o.c.g. Brut Millesimato
Dopo aver spuntato e lavato le zucchine, tagliatele a rondelle o a fiammifero e cuocetele per un minuto in una padella nella quale avete fatto un soffritto con due cucchiai d'olio e lo spicchio...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Conegliano Valdobbiadene Sup. di Cartizze Dry
Togliete la testa, la coda e le zampette alle cannocchie. Lavatele in acqua corrente e mettetele a insaporirre in una padella dove avrete soffritto nell'olio lo scalogno mondato e tritato. Dopo 5...
Abbinamento vino - Vino Spumante Gujot
Friggete le sarde, dopo averle pulite, aver tolto lisca e testa e averle infarinate. Fatele asciugare su carta assorbente e salatele. Lessate i finocchi in abbondante acqua e, a cottura ultimata,...
Abbinamento vino - Vino Prosecco DOC Frizzante La Marca
- Lavare i gamberi e cuocerli a vapore per 5 minuti. - Lavare il radicchio, privarlo della radice e tagliarlo a pezzetti, dopo averlo asciugato con un canovaccio. - Privare l'arancia della buccia...
Abbinamento vino - Vino Cartizze Ruggeri
Da preparare almeno 4 ore in anticipo. Tagliare il salmone a fette molto sottili (stile carpaccio). Tritare il basilico. Grattugiare il Parmigiano. Preparare la marinata. Far cuocere le lasagne 6...
Abbinamento vino - Vino "Straordinario" Valdobbiadene Docg Extra Dry
Lavate e mondate le verdure, tagliatele a dadini e cuocetele in pochissimo olio separatamente, unendo solo carote, piselli e zucchine. Fate appassire la cipolla bianca, tagliata molto sottile, in...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo
Tagliate a listarelle il peperone, sbucciate la cipolla e affetatela; sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a tocchetti. Battete il petto di pollo e tagliate la carne a...
Abbinamento vino - Vino Vanio Spumante Rosè Dry
Sbattete i tuorli in una terrina con una presa di sale, un pizzico di pepe ed un cucchiaino di prezzemolo tritato. Montate a neve gli albumi, incoporateli alle uova e dividete il tutto in...
Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. di Conegliano
Portate ad ebollizione l'acqua leggermente salata. Unitevi il succo del limone e la foglia di alloro, e poi alla ripresa del bollore lo stoccafisso e cuocetelo per 20 minuti. Scolatelo,...
Abbinamento vino - Vino Conegliano Valdobbiadene Pros. Sup. "Col de Mez" Extra-Dry
Mondate gli asparagi, lavateli e fateli lessare a metà cottura in acqua salata. In una casseruola fate sciogliere metà del burro, unite una cipolla finemente tritata e, quando è appassita,...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Docg Extra Dry
Portate a ebollizione in una piccola casseruola poco meno di mezzo litro di acqua, quindi unitevi le uova, immergendole nellacqua con un colino in modo che i gusci non si crepino, e fatele...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Superiore ORA WINE Brut DOCG
Pulite il salmone, lavatelo ed asciugatelo. Bagnate cn una spruzzata di vino l'interno del ventre del pesce. Preparate un trito di salvia, timo, rosmarino e prezzemolo e farcite il...
Abbinamento vino - Vino Col Maor
1. Pulire e lavare il radicchio trevigiano. 2. Sminuzzatelo grossolanamente in un'insalatiera 3. aggiungere la lattuga e la manciate di germogli di soia 4. condite con sale, pepe e olio d'oliva...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Superiore ORA WINE Extra Dry DOCG
-unite in una ciotola farina, burro, sale, 3 cucchiai d'acqua, fino ad ottenere un composto morbido. -lascitelo ripososare per un'ora -lavate i porri, stufateli, affettateli in un tegame con olio...
Abbinamento vino - Vino Prosecco Superiore ORA WINE Extra Dry DOCG
1. tritare la cipolla, rosolarla in padella con olio e burro e sale 2. aggiungere il riso e tostarlo 3. bagnare il riso con il prosecco, abbassare la fiamma e proseguire con la cottura fino a...