Punta di vitello al forno

Punta di vitello al forno

Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora e 40 minuti

Ingredienti:
800 g di punta di vitello
alloro
salvia
rosmarino
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Istruzioni
Salate, pepate e ungete di olio la punta di vitello, ponetela su una teglia con mezzo bicchiere di olio.
Cospargete la carne con un trito di erbe aromatiche e mettete in forno a 200°C per 15 minuti.
Estraete dal forno e bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Reinfornate e proseguite la cottura a temperatura inferiore per un'ora e 15 minuti.
Durante la cottura bagnate qualche volta la pietanza con il sugo che si formerà via via.
Tagliate la carne a fette sottili e servitela su un piatto da portata caldo, cosparsa del suo sugo.

Abbinamento vino

Vino Raboso del Piave Doc - Zerbaia
Vino Raboso del Piave Doc - Zerbaia

Vino Rosso italiano - Raboso
Azienda Agricola Nardin Walter s.s.

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