Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 50 minuti
Ingredienti:
- 400 g di riso,
- 150 g di crema di carciofi e tartufo,
- 100 g di burro,
- 50 g di parmigiano grattugiato,
- 200 g di fontina,
- sale,
- pan grattato.
Istruzioni
Ricetta ideata dall'Agricola Benacquista
Preparazione: sciogliere il burro e scaldare con la crema di carciofi e tartufo aggiungendo un pizzico di sale. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolare e condire con la salsa. Cospargere con il parmigiano grattugiato ed adagiare in una pirofila imburrata coprendo con fettine di fontina, qualche fiocco di burro e pan grattato. Scaldare in forno per venti minuti e servire.
I prodotti utilizzati sono dell'Agricola Benacquista.
Vino Bianco italiano -
Chardonnay
Azienda Agricola Nardin Walter s.s.