Risotto al radicchio e taleggio

Risotto al radicchio e taleggio

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 40 minuti

Ingredienti:

- 300 g di riso

- 1 crespo di radicchio rosso

- 120 g di taleggio

- brodo vegetale

- 1 scalogno

- vino bianco

- olio extravergine di oliva, sale, pepe


Istruzioni

In una pentola capiente fate imbiondire, in olio caldo lo scalogno tritato finemente quindi alzate la fiamma e fatevi tostare il riso per un minuto ; unite mezzo bicchiere di vino e fatelo sfumare, quindi proseguite la cottura a fuoco moderato, aggiungendo poco per volta il brodo bollente. Qualche minuto prima del termine della cottura unite il radicchio precedentemente lavato e passato nel mixer. A fine cottura spegnete il fuoco aggiungendo pepe e il taleggio in pezzetti e lasciate mantecare per qualche minuto coprendo la pentola con un coperchio.



 


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