Rivisitazione del branzino in saor

Rivisitazione del branzino in saor

Coperti: 2
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
1 branzino da 1500 gr.
150 gr. di uvetta cilena
100 gr. di pinoli
20 gr. di zucchero
5 cipolle bianche
polenta stampata
olio di oliva extravergine q.b.
aceto bianco q.b.
pepe q.b.
sale q.b.

Istruzioni
Procedimento
1 - Preparare una polenta dura e versarla in uno stampo rettangolare, lasciarla raffreddare e tagliarla a quadrati.
2 - Sfilettare il branzino e tagliare dei trancetti.
3 - Pelare e tagliare le cipolle a julienne e metterle a stufare con poco olio e un mestolino di acqua per 20 minuti, aggiungere uvetta e pinoli, zucchero, un goccio di aceto e cuocere ancora per 5 minuti.
4 - Prendere i quadrati di polenta e metterli a friggere in olio a 180°C; una volta croccanti levarli.
5 - Prendere i trancetti di branzino e cuocerli al forno a 200°C.

Per la composizione

1 - Polenta, sopra la cipolla, sopra la mormora e
guarnire con uvetta e pinoli.

Chef Paolo Della Torre

Abbinamento vino

Vino Sauvignon Blanc 2006 Rosa Bosco
Vino Sauvignon Blanc 2006 Rosa Bosco

Vino Bianco italiano - Sauvignon
Rosa Bosco

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