Saltimbocca di pesce spada

Saltimbocca di pesce spada

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
4 fette di pesce spada piuttosto sottili tagliate in 2 nel senso della lunghezza
150 g di mozzarella
8 fettine di prosciutto crudo
Parmigiano grattugiato
50 g di burro
prezzemolo1 bicchierino di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
1 pugno di farina
pepe bianco
stuzzicadenti

Istruzioni
Inumidire leggermente una spatola piatta e utilizzarla per affinare le fette di pesce senza romperle. Tagliare la mozzarella in 8 fettine e disporre una fetta di mozzarella e una fetta di prosciutto su ogni fetta di pesce. Spremere lo spicchio d'aglio e, in una ciotola, mescolare con il prezzemolo, il parmigiano grattugiato e il pepe bianco. Spennellare ogni fetta di pesce con questa miscela, formare dei rotolini e chiuderli con gli stuzzicadenti. Passare i rotolini nella farina e rosolarli in una noce di burro per qualche minuto girandoli delicatamente. Versare il vino bianco nella pentola, e cuocere a fuoco vivo fino a evaporazione. Servire caldo.

Abbinamento vino

Vino Contessa Entellina Bianco Chiarandà
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Vino Bianco italiano - Chiarandà
Donnafugata

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